Frigidaire FNFJ60JGUC Manual de usuario Pagina 20

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 40
  • Tabla de contenidos
  • SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 19
FOOD
QUANTI-
TY (KG)
TEMPERA-
TURE (°C)
PRE-
HEAT-
ING
TIME
(MIN)
TIME
(MIN)
GRILL
POSI-
TION
GRILL-
ING
TIME
(MIN)
TOTAL
PREPA-
RA-
TION
TIME
(MIN)
SHELF
POSI-
TION
Cannelloni 1.5 - 2.5 190 - 210 10 35 - 50 on last 5 35 - 50 3
Potato gra-
tin
1.5 - 2.5 180 - 200 10 45 - 60 on last 5 45 - 60 3
Macaroni
oven
1.5 - 2.5 190 - 210 10 35 - 50 on last 5 35 - 50 3
Kebab Hala 1.5 - 2.5 190 - 210 10 30 - 50 on last 5 30 - 50 3
Meat
FOOD
QUANTI-
TY (KG)
TEMPERA-
TURE (°C)
PRE-
HEAT-
ING
TIME
(MIN)
TIME
(MIN)
GRILL
POSI-
TION
GRILL-
ING
TIME
(MIN)
TOTAL
PREPA-
RATION
TIME
(MIN)
SHELF
POSI-
TION
Sheep 1.5 - 2.0 180 - 200 10 80 - 100 on last 5 80 -
100
2
Chicken 1.2 - 1.8 210 - 240 10 100 - 110 on last 5 100 -
110
2
Duck 1.8 - 2.5 180 - 200 10 90 - 110 on last 5 90 -
110
2
Goose 2.5 - 3.0 170 - 190 10 90 - 100 on last 5 90 -
100
2
Rabbit 1.0 - 1.5 190 - 210 10 80 - 90 on last 5 80 - 90 2
Beef 1.2 - 1.8 180 - 200 10 90 - 100 on last 5 90 -
100
2
Fish
FOOD
QUANTI-
TY (KG)
TEMPERA-
TURE (°C)
PRE-
HEAT-
ING
TIME
(MIN)
TIME
(MIN)
GRILL
POSI-
TION
GRILL-
ING
TIME
(MIN)
TOTAL
PREPA-
RATION
TIME
(MIN)
SHELF
POSI-
TION
Pike 0.8 - 1.5 170 - 200 10 50 - 60 on last 5 50 - 60 2
20
OVEN - HINTS AND TIPS
Vista de pagina 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 40

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios